Soundtrack meines Lebens Vol. 2: Katrin Heinrich

Ein besonderer Einblick in das Leben eines Ensemblemitglieds

Das musikalische Late-Night-Format geht in die zweite Runde. Wer hier eingeladen ist, bringt seine Musik mit und hat die passenden Geschichten im Gepäck. In 90 Minuten lernen Sie im gemütlichen Format ein Mitglied des Schauspielensembles näher kennen.

Katrin Heinrich, dieses geheimnisvolle – vielleicht sogar dubiose? – Mecklenburger Gewächs, seit dieser Spielzeit neu im Ensemble, hat uns einiges zu erklären: Wie hat es sie in Schwerin angespült und was treibt sie, wenn sie nicht als Frau John in DIE RATTEN auf der Bühne steht?

Im E-Werk STUDIO wird gemeinsam das Nicht-Fertige, Spontane und Abwegige erforscht. Was unter den Nägeln brennt, wird auf die Bühne gebracht, Schauspieler geben Persönliches preis oder laden sich Gäste zum nächtlichen Talk ein, entführen Sie in einer Impro-Soap in ferne Galaxien oder spielen Ihre Lieblingslieder.

Soundtrack meines Lebens Vol. 2: Katrin Heinrich

Ein besonderer Einblick in das Leben eines Ensemblemitglieds