Schwerin singt! macht Schule

Mitmach-Sing-Event für Grundschulklassen
Wir freuen uns über Liedvorschläge unter theaterpädagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de

Kinder der ersten bis vierten Klasse kommen im Großen Haus in Schwerin zusammen und singen unter der Leitung von Chordirektor Ulrich Barthel Volks- und Frühlingslieder, die im Vorfeld in den jeweiligen Schulen einstudiert werden. Das Gemeinschaftserlebnis bildet für die Kinder einen Höhepunkt im musikalischen Schuljahr.

Kosten: 3 € / Kind
Weitere Informationen erhalten Sie unter info@schwerin-singt.de