Offener Workshop 9: ANYTHING GOES

Um Anmeldung bis zum 03.03.17 wird gebeten unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385 53 00-144/146/149

Wer fußtechnisch einmal so richtig locker lassen möchte, kann das hier tun: Der Stepptanz lebt von lockeren Beinen und Füßen, die schnelle, präzise Bewegungen und zugleich den Rhythmus produzieren müssen. Nach einem kleinen Warmup steppen Sie sich unter professioneller Anleitung von Regieassistentin Beate Rothmann und Schauspielerin Tina Landgraf durch die jazzigen Tanznummern aus dem berühmten Musical ANYTHING GOES!

Alle Plätze sind bereits vergeben

Offener Workshop 9: ANYTHING GOES