Offener Workshop 4: PETER GRIMES / WeltWechsel

Um Anmeldung bis zum 10.11.17 wird gebeten unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385-5300-149
Im Rahmen der Entwicklungspolitischen Tage M-V / WeltWechsel

Der unangepasste und derbe Sonderling Peter Grimes gerät in eine Hetzjagd der Bewohner einer kleinen Küstengemeinde, die ihm ohne greifbare Beweise einen Mord unterstellen. Zu Recht? Analog zu den sinfonischen Meerespanoramen eröffnen sich tiefe Einblicke in die inneren und sozialen Konflikte der Titelfigur und der anderen Dorfbewohner. Im Anschluss an die Vorstellung suchen wir Antworten auf Fragen im Kontext von Schuld, Sühne, Menschlichkeit. Der Workshop findet im Rahmen von WeltWechsel  statt. Das Eine-Welt-Landesnetzwerk in Mecklenburg-Vorpommern setzt sich für weltweite Gerechtigkeit und zukunftsfähige Entwicklung ein.

Um Anmeldung bis zum 10.11. wird gebeten, die Anzahl der Plätze ist begrenzt!

Offener Workshop 4: PETER GRIMES / WeltWechsel

Im Rahmen der Entwicklungspolitischen Tage M-V / WeltWechsel

Um Anmeldung bis zum 10.11. wird gebeten, die Anzahl der Plätze ist begrenzt!

• Nov So
    Kassenfoyer