Offener Workshop 10: Liliom

Um Anmeldung bis zum 17.03.17 wird gebeten unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385 53 00-144/146/149

Licht erhellt im Theater nicht einfach nur die Bühne. Mit Licht (und
Schatten!) werden Räume gestaltet und Atmosphären erzeugt. Sie können verfremden, abstrahieren, symbolisieren. In diesem Workshop vermitteln wir am Beispiel von LILIOM Grundlagen der Beleuchtungstechnik.
Gemeinsam mit den Kollegen der Beleuchtung entdecken Sie die Tücken der Technik und werden zu Forschern des Lichts.

Offener Workshop 10: Liliom

Licht erhellt im Theater nicht einfach nur die Bühne. Mit Licht (und