Neugierig auf Margarethe (Faust)

Matinee vor der Premiere

Noch einmal ein FAUST in dieser Spielzeit, nun aber mit eindeutig französischem Akzent. Denn Charles Gounods beliebte Oper MARGARETHE (Faust) erlaubt noch einmal eine etwas andere Sicht auf den großen Theaterstoff. Operndirektor Toni Burkhardt und sein Team sowie Mitglieder des Musiktheaterensembles geben Einblicke in das Werk und die aktuelle Inszenierung am Mecklenburgischen Staatstheater.

Neugierig auf Margarethe (Faust)

Matinee vor der Premiere

• 30.04.2017