Dangerous Obsession - Gefährliche Belagerung

von N. J. Crisp, deutsch von Renate und Christian Quadflieg

Ein Psychothriller der Extraklasse: Es sollte ein ganz normaler, ruhiger Abend zu zweit werden – als plötzlich ein fast schüchtern auftretender, sympathischer Fremder im Wintergarten des Ehepaars Driscoll auftaucht. Was mit einer freundlichen Plauderei beginnt, wird zu einem wahren Alptraum. Dunkle Geheimnisse aus der Vergangenheit werden ans Licht gezerrt. Ein mysteriöser Autounfall forderte ein Menschenleben. Was ist damals geschehen? Wer lügt in dem Spiel? Sinnt der Ankläger zu Recht auf Rache? Oder sind Sally und Marc Opfer eines Verrückten?

Inszenierung Franziska Ritter
Ausstattung Susanne Ruppert