Auf ein Bier am Klavier

Schauspieler singen ihre Lieblingslieder
Für Besucher ab 14 Jahren

Musik ist Teil des Lebens. Für das junge Parchimer Ensemble ist sie ein ganz großer Teil. Fast alle Schauspieler spielen mindestens ein Instrument – und singen können sie alle. Probenpausen und andere freie Zeiten werden stets genutzt, um Musik zu machen. Gäste, die in den Genuss kamen zuzuhören, meinten, das muss unter die Leute! Überzeugen Sie sich selbst!

Auf ein Bier am Klavier

Schauspieler singen ihre Lieblingslieder